-
Community
AILイノベーションノートVOL.1|創業半世紀の企業DNAをDX推進でさらに進化 「ササビーリーグ」が目指す次の顧客体験
企業の“イノベーションの裏側”に迫る! 第1回でご紹介するのは、ファッション、生活雑貨だけでなく、フードやビューティといったライフスタイル領域全般を手掛ける「サザビーリーグ」。今年で創業50周年を迎えた同社は、デジタル領域でもさらに進化するため2022年4月にDX推進室を新設しました。
-
Community
【アーカイブ動画公開】<NYライブ配信>超インフレ時代に突入!逆風で成熟する「リセール2.0」の世界
11/10実施オンラインセミナーのアーカイブ動画を公開しました! AIL会員様はログイン後に動画視聴いただけます。人気企画NYライブ配信。アメリカ・ニューヨーク現地パートナーとライブ配信で、現在米国で盛り上がる「リセール市場」を徹底解説!
-
Community
【アーカイブ動画公開】市場の8割を左右する「女性視点マーケティング」~マーケティング・商品開発・広報関係者、そして経営者へ贈る 新しい市場の扉を開くヒント~ 2022.9.26配信
女性視点のマーケティングのプロ、HERSTORYがお届けする、客層・売上拡大を叶えるマーケティングのヒント。2022/9/26配信回のアーカイブ動画を公開中です! 見逃した方、振り返りをしたい方は是非ご視聴ください。
-
Community
Shopify POSを使って社会体験! AIL×アパレルウェブキッズによる「FAMILY DAY」イベントを実施
2022年8月10日(水)、AILが運営するメディアコミュニティのひとつ、「W Club(ダブリュークラブ)」では、アパレルウェブ社員のお子様たちをオフィスに招き夏休み限定「ファミリーデー」イベントを開催しました。